пишет:
Супом называется жидкое блюдо, в основе которого отвар из мяса или птицы, а также рыбы, грибов или овощей. Суп приправляют крупами, овощами или другими продуктами.
Супы разделяют на горячие и холодные.
Горячие при подаче на стол должны быть 75 гр.С и выше. К горячим относят борщи, рассольники, солянки, щи, рыбные, крупяные и овощные, а также молочные.
Холодные – это окрошка, щи зеленые, ботвинья, свекольник, холодец, а также всевозможные из ягод и фруктов.
Среди супов различают заправочные, пюре и прозрачные.
Для приготовления заправочного в бульон добавляют: крупы, овощи, макароны, грибы или бобовые. Овощи нарезают кубиками или соломкой.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: