Хотите удивить домашних? Приготовьте им жареный лагман, данный рецепт, а точнее, рецепты немного отличаются от всех разновидностей этого среднеазиатского блюда и являются более оригинальными.
Уйгурский способ приготовления жареного лагмана
Приготовить жареный лагман по-уйгурски просто, но придется запастись временем, поэтому отложите домашние дела и посвятите себя таинствам кулинарии.
Ингредиенты просты, и они практически такие же, какие используют для приготовления любого лагмана. Хотя и считается, что главное в этом блюде — это лапша, без мяса вы его просто не приготовите, поэтому вам понадобится говядина, примерно грамм шестьсот. Можно взять и больше, это зависит от того, являются ли ваши домочадцы «мясоедами», или им вполне достаточно лишь присутствия в блюдах данного продукта. Для жареного лагмана по-уйгурски традиционно используются говядина или телятина.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: