пишет:
Вкусный и очень сытный салат с печенью и морковкой по-корейски. Готовится очень просто, и интересно. Даже если вы новичок в кулинарии, то вы с легкостью справитесь с этим заданием, приготовив вкуснейший салат на ужин.
Печень для салата лучше брать куриную, она более нежная и мягкая, к тому же готовить быстрее, чем свиную или говяжью. Но, при желании можете использовать любую печень, главное ее хорошо вымочить в молоке перед обжаркой, чтобы она была мягче.
Для приготовления возьмите:
• Морковь по-корейски – 350 г
• Печень – 400 г
• Грибы – 400 г
• Лук – немного
• Молоко – немного
• Соль с перцем
• Майонез – для заправки
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: