Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Первые блюда Украинский борщ

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я хочу поделиться секретами приготовления укранского борща в моей семье.

Я знаю, что во многих семьях это блюдо является одним из самых любимых и популярных блюд.

Я же хочу раскрыть некоторые секреты и тонкости, которые применяем при его приготовлении мы с моим мужем, который, кстати, тоже любит заниматься готовкой.

0,5кг мяса,

по 400 г картофеля и капусты,

свеклы  около 250г,

по 100 г томата-пюре и сметаны,

 морковь и петрушка по 1 шт. ,

1 головка лука,

по 1 ст. ложки свиного сала и сливочного масла.

Ну, а основные подробности приготовления борща украинского смотрите у меня на блоге. Читать далее

Это интересно
0

14.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 266  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены