пишет:
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться секретами приготовления укранского борща в моей семье.
Я знаю, что во многих семьях это блюдо является одним из самых любимых и популярных блюд.
Я же хочу раскрыть некоторые секреты и тонкости, которые применяем при его приготовлении мы с моим мужем, который, кстати, тоже любит заниматься готовкой.
0,5кг мяса,
по 400 г картофеля и капусты,
свеклы около 250г,
по 100 г томата-пюре и сметаны,
морковь и петрушка по 1 шт. ,
1 головка лука,
по 1 ст. ложки свиного сала и сливочного масла.
Ну, а основные подробности приготовления борща украинского смотрите у меня на блоге. Читать далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: