Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
1056 участников
Администратор Еlena Р
adm***@p*****.ru
Модератор snip.psk
Модератор Lanen

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выпечка кулича

Доброго времени суток вам, дорогие читатели!

Я в своих статьях по теме «Как испечь вкусный кулич к Пасхе» уже писала о том, как правильно приготовить тесто для куличей, раскрыла несколько секретов того, как подготовить ингредиенты для приготовления вкусного теста и поделилась некоторыми тонкостями технологии приготовления и выпечки куличей.

Предыдущие статьи из серии вы найдете у меня на блоге «Бизнес, деньги, Интернет».

Сегодня я хочу дать вам подробное описание самого процесса выпечки куличей.

Ингредиенты:

Мука

Яйца

Сахарный песок

Дрожжи

Сливочное масло

Ванилин, орехи, цедра

Подготовка к Пасхе с давних времен считалась очень ответственным делом. Хозяйки старались заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасхальных блюд. В течение всей предпасхальной недели красили яйца, пекли куличи и готовили саму творожную пасху. 

Выпечка кулича считалась делом очень ответственным. Выпекать куличи надо было с особым настроем и вниманием.

Считалось, что если кулич получится  очень удачным, то и благополучие, достаток и счастье в доме будет обеспечено.

Куличей пекли много, чтобы хватило их есть на целую пасхальную неделю. Пасхальными кушаниями угощали гостей, друзей и знакомых. Было также принято делиться ими с нуждающимися людьми. 

А все секреты выпечки правильно традиционного пасхального кулича вы найдете у меня на блоге в разделе "Виртуальное Интернет-кафе "Мастер своего дела". Прошу вас в гости. Читать далее

Это интересно
0

09.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 750  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены