пишет:
Польза маринованных огурцов бесспорна, так как в основе блюда огурцы, как таковые. Вместе с тем, процесс маринования добавляет огурцам ещё несколько полезных свойств. Наряду с этим, соленый и хрустящий огурец желанный гость на нашем столе из-за пикантного вкуса. Небольшая кислинка маринованного огурца, позволяет расширить количество блюд с ним. Например, если сложные бутерброды с маринованными огурцами немного поднадоели, их можно добавлять в салаты для восстановления сил после нагрузок с яйцами, курицей и фасолью. Кстати, набирают популярность десерты с маринованными огурцами. Например, небольшие пирожные…
Продолжение Польза маринованных огурцов, по мнению нутрициологов.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: