Фаршированный перец с сыром – блюдо, которое не требует подливы. Перец готовится в духовке, получается ароматным, поджаренным с румяной корочкой.
Перец, фаршированный по этому рецепту, будет невероятно ароматным и сочным. Хотите еще сочнее — положите внутрь каждого половину чайной ложки сливочного масла.
Подавать фаршированные перцы можно как закуску или основное блюдо. Полейте сметаной или майонезом и наслаждайтесь вкусом. #Марина_Перепелицына, #легко и просто, #перец,
Рецепт: Сладкий перец (крупный) 3 штуки; грибы 7 штук; булгур 100 грамм; сыр твёрдый 100 грамм; копчёная куриная грудка 250 грамм; сметана 3 ст.ложки; лук зелёный 5 стеблей; зелень 5 веточек, специи по вкусу.
Приготовление: Булгур хорошо промыть и отварить до готовности. Грибы очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковородке до полуготовности. Куриную грудку нарезать мелким кубиком. Сыр натираю на крупной тёрке. Лук мелко режу. Зелень мелко рублю ножом. Перец разрезаю на две половинки, вычищаю семена и перегородки.
В миску всыпаю отварной булгур, грибы, копчёную грудку, порезанный лук, зелень и натёртый сыр (часть сыра оставляем для присыпки) заправляю сметаной и специями, всё перемешиваю и начиняю половинки перцев, сверху присыпаю натёртым сыром.
Заготовки перца выкладываю на противень застеленный фольгой и ставлю в духовку для выпекания при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Смотрите видео. . . Готовые перцы выкладываю на блюдо, украшаю зеленью и сыром подаю к столу, также подаю сметану. Приятного аппетита!!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: