Салат из авокадо, грейпфрута и граната, сытное, витаминное, красивое и быстрое блюдо. Пикантная заправка придаёт нотку свежести и очень интересный вкус — фруктовый, кисловатый, в восточных странах его часто используют вместо лимона. При желании в заправку можно добавить мед, получится тоже очень вкусно.
Рецепт: Авокадо 1 штука; грейпфрут 1 штука; гранат 1 штука; сок мультифруктовый 50 мл.; семена кунжута 2 ст.ложки; листья салата и шпината; оливковое масло 2 ст.ложки; горчица ½ ч.ложки; переем чёрный и душистый по щепотке; сахар ½ ч.ложки; яблочный уксус 1ч.ложка.
Приготовление: Очистить гранат, грейпфрут и авокадо от кожуры. С долек грейпфрута снять плёнку и поделить дольки на кусочки. У граната отделить зёрна. Мякоть авокадо порезать на мелкий кубик. Листья салата и шпината хорошо промыть и обсушить. В миску вливаем сок и . . . Смотрите далее. . .
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: