пишет:
Голец – рыба, насыщенна потрясающим вкусом, а также при своей низкой калорийности он обогащён большим количеством минералов и витаминов. Удивительное преимущество этой рыбы в том, что она не теряет своих вкусовых качеств и выходит вкусной как при запекании, так и при жарке.
Для запекания понадобятся помимо самой рыбы, сливочное масло, луковица, морковь лимон, соевый соус, нежирная сметана, приправы для рыбы перец и соль. А для жарки всего-навсего голец, растительное масло, мука и соль. Оба рецепта хорошо передают вкус. Различие только в калорийности. Как лучше приготовить рыбу голец – дело вкуса. Однако деткам лучше подавать запечённую рыбу. Порадуйте родных необычными рецептами.
Сайт Анны Мотовиловой
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены