пишет:
Уже однажды упоминалось, что все готовят определённое блюдо по своему, что-то добавляет, а что-то убирает! Соответственно и вкус получаться разный. Но как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой?!
Ингредиенты:
- печень
- лук
- морковь
- молоко
- сметана
- оливковое масло
- мука
- чёрный перец
- соль
- петрушка;
Прежде всего, если вам попалась неочищенная печень, требуется снять с продукта плёнку и аккуратно вырезать желчный пузырь и близлежащие мягкие ткани что бы избавиться от горечи во вкусе! Так же, необходимо избавиться от сосудов и жилок.
Что бы приготовить печень говяжью вкусной и мягкой, нужно сначала вымочить её в молоке, а потом просушить, это даст требуемую нежность во вкусе!
Подробнее читайте в статье
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены