Всем, кто хотя бы раз в жизни пробовал делать сырники, известно, насколько тяжело приготовить их мягкими и воздушными. Они получаются либо жесткими, как подошва, либо разваливаются, как каша.
Как же приготовить сырники из творога так, чтобы к ним нельзя было применить поговорку о первом блине, который всегда комом?!
Здесь важное значение имеет правильный выбор творога, чтобы он был не слишком кислым и жирным, но достаточно свежим.
Сырники можно жарить на сковороде или выпекать в духовке, и даже в мультиварке. Но вкус, знакомый с детства, имеют именно жареные творожники.
Вас ждет простой пошаговый рецепт, чрезвычайно понятный, а также несколько советов обычной хозяюшки, благодаря которым сырники – это обыкновенное чудо – станут завсегдатаями ваших завтраков.
Подробный рецепт читайте тут
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены