В статье основное внимание уделяется такому оригинальному способу приготовления блюда, как запечённые кабачки и баклажаны, достаточно подробно расписан простой способ приготовления, в ингредиенты которого входят:
- баклажаны,
- кабачки,
- помидоры,
- растительное масло,
- а также соль и специи по вкусу.
Угощение приятно удивит своей простотой и позволит скрасить любой праздничный стол, особенно если его подавать со специальным овощным рагу, приготовление которого также подробно описано в статье.
Люди, которые любят творчески подходить к приготовлению пищи смогут познакомиться с тем, как приготовить баклажаны и кабачки вместе в виде нарезанных кружочков, используя для этого форму или противень. Каждый этап в приготовлении вышеуказанных блюд подробно расписан и потребует минимум физических затрат, поэтому с ними может справиться даже тот, кто готовит такое угощение впервые.
Смотреть продолжение
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены