Предлагаю Вам разнообразить меню и способ приготовления первых блюд. Попробуйте приготовить «Мясной суп с овощами» или же «Чаудер с морепродуктами». Любителей же экзотической кухни не оставит равнодушным «Тайский суп с вермишелью». Для их приготовления понадобятся глиняные горшочки, духовка, немного свободного времени и … хорошее настроение! Итак, приступим…
Рецепт № 1. МЯСНОЙ СУП С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ
(5 порций; 1,5 часа)
Необходимые ингредиенты:
- Мясо — понадобится 300 г
- Капуста — понадобится 300 г
- Картофель — 150 г
- Помидоры — понадобится 100 г
- Репчатый лук — понадобится 1 шт.
- Морковь — понадобится 1 шт.
- Корни сельдерея и петрушки — понадобится по 1 шт.
- Зелень укропа и петрушки — понадобится 1 пучок
- Масло растительное — понадобится 3 ст. л.
- Вода — понадобится 2 л
- Соль и перец добавляются по вкусу
Приготовление в горшочке мясного супа с овощами:
1) Отварить мясо до полуготовности.
2) Морковь и репчатый лук, а также коренья петрушки и сельдерея нарезать мелко и спассеровать в растительном масле.
3) В глиняный горшочек слоями выложить нарезанное соломкой мясо, нашинкованную капусту, спассерованные овощи, порезанные дольками помидоры и порезанный соломкой картофель, все посолить по вкусу и поперчить.
4) Затем залить все содержимое горшочков бульоном, накрыть их крышкой и поставить тушить в нагретой до 150 °С духовке 30 минут.
5) Подавать готовый мясной суп с овощами, украсив зеленью.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Рецепты приготовления Тайского супа с вермишелью и супа Чаудер с морепродуктами вы можете прочитать ЗДЕСЬ
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены