Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
425 участников
Администратор horoshiesovety.top
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Французский хлеб с солодом в хлебопечке

Французский хлеб с солодом

Сегодня у меня очередной проверенный рецепт хлеба для хлебопечки. Будем печь французский хлеб с солодом!

При выпечке такого хлеба в хлебопечке нужно использовать программу «французский хлеб», расстойка теста в этом режиме дольше и хлеб получается очень пышный и воздушный.

Итак, для того, чтобы испечь хлеб с солодом в хлебопечке, нам понадобятся следующие ингредиенты:

 

— вода – 310 мл;

— масло подсолнечное – 2 ст.л.;

— тмин – 0,5 ч.л.;

— мёд – 0,5 ст.л.;

— соль – 1 ч.л.;

— солод – 2 ст.л. (лучше использовать настоящий солод, а не хлебный квас);

— мука ржаная – 50 г.;

— мука пшеничная – 350 г.;

— дрожжи сухие – 1, 25 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото можно посмотреть тут.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 695  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены