пишет:
Сегодня у меня очередной проверенный рецепт хлеба для хлебопечки. Будем печь французский хлеб с солодом!
При выпечке такого хлеба в хлебопечке нужно использовать программу «французский хлеб», расстойка теста в этом режиме дольше и хлеб получается очень пышный и воздушный.
Итак, для того, чтобы испечь хлеб с солодом в хлебопечке, нам понадобятся следующие ингредиенты:
— вода – 310 мл;
— масло подсолнечное – 2 ст.л.;
— тмин – 0,5 ч.л.;
— мёд – 0,5 ст.л.;
— соль – 1 ч.л.;
— солод – 2 ст.л. (лучше использовать настоящий солод, а не хлебный квас);
— мука ржаная – 50 г.;
— мука пшеничная – 350 г.;
— дрожжи сухие – 1, 25 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото можно посмотреть тут.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены