СуперКухен КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО)
Вкусный закусочный кабачковый торт, который легко и быстро готовится. Начинки для торта из кабачков могут быть разнообразные.
Сегодня я предлагаю две начинки: с помидорами, сыром и тушеной морковью. А вторая начинка с крабовыми палочками, сыром и помидорами.
3-5 зубчика чеснока
3-4 помидора
майонез
Начинки можно видоизменять по вашему вкусу, добавив, например, жареные грибы, вареное яйцо или малосольную красную рыбу.
Пошаговый рецепт кабачкового торта с фото:
Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Отжать сок. Добавить к тертым кабачкам яйцо, соль и муку. Чтобы получилось густое тесто, как на оладьи.
Обжарить кабачковые блины с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде. Выкладывать тесто можно ложкой, слегка размазывая массу по диаметру сковороды. Испечь таким образом 5-6 блинов.
Первая начинка:
Помидоры порезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке и обжарить вместе с луком до золотистого цвета.
Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком и майонезом.
Выкладываем один блин на тарелку, смазываем сырной начинкой, затем кабачковый блин и морковь с луком. Далее чередуем помидоры, сырную начинку и заканчиваем морковкой с луком.
Можно после каждого блина промазывать сыром с майонезом. Сверху укладываем последний блин и слегка смазываем майонезом.
Украшаем по желанию. Я украсила помидорами, вареным яйцом и укропом.
Вторая начинка:
Крабовые палочки натереть на терке. Смешать с тертыми яйцами и майонезом. Сырки на 10 минут положить в морозилку, а затем натереть и смешать с чесноком и майонезом. Помидоры порезать мелкими кубиками.
Выкладываем начинку по очереди, чередуя с блинами.
Вкусный и быстрый закусочный кабачковый торт готов.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены