Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного, когда домашних хочется побаловать чем-нибудь вкусненьким. А весь секрет в том, что благодаря своим прекрасным вкусовым качествам ребрышки при любом варианте приготовления получаются ароматными и вкусными. Мы расскажем о тонкостях процесса готовки свиных ребрышек.
Шашлык из свиных ребрышек, гороховый или фасолевый суп с ними, приготовленные на гриле, обжаренные на сковороде, запеченные, тушеные, в соусе, без соуса с овощами – у всех любителей ребрышек одни только эти слова вызывают резкий «прилив слюнок».
Ребрышки – это верхняя часть грудинки, которая включает мышечный слой, среднюю часть ребер и немного жира, а самым вкусным в них является межреберное мясо, которое отличается сладким, сочным вкусом, тает во рту. При этом готовить их не так трудно, на большинство блюд из ребрышек уходит весьма немного времени. Расскажем о нескольких секретах приготовления свиных ребер, которые помогут еще больше упростить процесс готовки.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены