Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1412 участников
Администратор horoshiesovety.top
Администратор Duhovka
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стейк из говяжьей вырезки с зелёным маслом и винным соусом.

Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон. Стейки могут иметь разные степени прожарки, основные из которых - это степень Rare (с кровью, готовый стейк имеет температуру внутри от 45°С до 50°С), степень Medium (средняя степень прожарки, температура стейка составляет от 55°С до 60°С) и степень Well-done (сильно прожаренный стейк с температурой от 65°С до 70°С).

В идеале готовность стейка той или иной степени прожарки определяют при помощи кулинарного термометра, однако, в нашей повседневной домашней реальности к такому методу прибегают крайне редко, определяя готовность блюда, что называется, на глаз.

Читайте дальше

Это интересно
0

21.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены