пишет:
Весьма аппетитно и довольно сытно. Будем вновь баловать себя нежным куриным филе. На этот раз спрячем куриное филе под кортофельно-сырную шубку. Блюдо получается сочное , благодаря сметанной прослойке. Необыкновенно вкусное и нежное внутри, с приятной золотистой сырной корочкой. Готовится из доступных продуктов легко и быстро. Итак, приступим к приготовлению.
Для этого нам понадобится:
Ингредиенты:
- Куриное филе – 700-800 г
- Картофель - 6-8 крупных клубней
- Сметана – 400 г (15- 20 %)
- Майонез – 3-4 ст. ложки
- Сыр твердых сортов – 200 г
- Сухой укроп – по вкусу
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Соль, черный перец
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Приготовление:
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены