Сказочно вкусно, просто божественно! Так и никак иначе хочется сказать о творожно-яблочном суфле, которое мы предложим испечь любителям творожной выпечки. Нежнейшая творожная основа, яблочная прослойка с кислинкой и воздушное безе с хрустинкой не оставят равнодушными даже тех, кто не особо часто использует творог для приготовления различных десертов. Обязательно попробуйте испечь это волшебное суфле, порадуйте себя и своих близких ,создайте атмосферу тепла и уюта, отведав прекрасной выпечки.
Итак, приступим к приготовлению. Для этого нам с Вами понадобится:
Ингредиенты:
Для основы:
- Творог – 500 г ( у меня 18% творог для выпечки)
- 3 желтка
- Cахар – 80 г
- Ванильный сахар – пакетик
- Сметана – 100 г
- Крахмал – 1 cт. ложка ( у меня кукурузный )
- Изюм -100 г
- Лимонный сок – 1 ч. ложка
Для прослойки яблочной:
- Яблоки – 6 -7шт
- Сахар – 2-3 ст.ложки
- Корица - по вкусу
- Вода
Для безе:
- 3 хорошо охлажденных белка
- Сахар – 80 -100 г
- Щепотка соли
Приготовление:
Желтки взбить с сахаром в пышную пену.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены