Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1412 участников
Администратор horoshiesovety.top
Администратор Duhovka
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожно-яблочное суфле с безе

Сказочно вкусно, просто божественно! Так и никак иначе хочется сказать о творожно-яблочном суфле, которое мы  предложим испечь любителям творожной выпечки.  Нежнейшая творожная  основа, яблочная прослойка с кислинкой и воздушное безе с хрустинкой не оставят равнодушными даже тех, кто не особо часто использует творог для приготовления различных десертов. Обязательно попробуйте испечь это волшебное суфле, порадуйте себя и своих близких ,создайте атмосферу тепла и уюта, отведав прекрасной выпечки.

Итак, приступим к приготовлению. Для этого нам с Вами понадобится:

Ингредиенты:

Для основы:

  • Творог – 500 г ( у меня 18% творог для выпечки)
  • 3 желтка
  • Cахар – 80 г
  • Ванильный сахар – пакетик
  • Сметана – 100 г
  • Крахмал – 1 cт. ложка ( у меня кукурузный )
  • Изюм -100 г
  • Лимонный сок – 1 ч. ложка

Для прослойки яблочной:

  • Яблоки – 6 -7шт
  • Сахар – 2-3 ст.ложки
  • Корица - по вкусу
  • Вода

Для безе:

  • 3 хорошо охлажденных белка
  • Сахар – 80 -100 г
  • Щепотка соли

Приготовление:

Желтки взбить с сахаром в пышную пену.

 

Перейти к рецепту

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 704  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены