Невообразимое множество вкусностей можно приготовить из куриной грудки , подключив немного фантазии , ну и конечно желание. Сегодня мы с Вами запечем курочку в фольге . Куриную грудку предварительно замаринуем в кисло-сладком, слегка пикантном вустерширском или , как его ещё называют, вустерском соусе, растительном масле , чесноке , с добавлением любых на Ваш вкус специй, прованских трав.
Для приготовления нам понадобится:
Ингредиенты:
- Куриная грудка ( филе ) – 600 – 700 г
- Вустерширский соус ( или соевый ) – 2-3 ст. ложки
- Горчица ( горчичный соус) – 1ст. ложка
- Растительное масло ( или оливковое ) – 1-2 ст. ложки + 1 ст. ложка для обжарки филе
- Сливочное масло - произвольно
- Чеснок -2 зубчика
- Прованские травы, черный перец – по вкусу
Можно слегка присолить, но не сильно, так как вустерширский (или соевый ) соус уже солёный.
Приготовление:
Куриные грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Приготовим маринад: в мисочке смешать вустершерский ( или соевый ) соус.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены