Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1412 участников
Администратор horoshiesovety.top
Администратор Duhovka
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная грудка запеченная в фольге

Невообразимое множество вкусностей можно приготовить из куриной грудки , подключив немного фантазии , ну и конечно желание. Сегодня мы с Вами запечем курочку в фольге . Куриную грудку предварительно замаринуем  в кисло-сладком, слегка пикантном вустерширском или , как его ещё называют, вустерском соусе, растительном масле , чесноке , с добавлением любых на Ваш вкус специй, прованских трав.

Для приготовления нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Куриная грудка ( филе ) – 600 – 700 г
  • Вустерширский соус ( или соевый ) – 2-3 ст. ложки
  • Горчица ( горчичный соус) – 1ст. ложка
  • Растительное масло ( или оливковое ) – 1-2 ст. ложки + 1 ст. ложка для обжарки филе
  • Сливочное масло -  произвольно
  • Чеснок -2 зубчика
  • Прованские травы, черный перец – по вкусу

Можно слегка присолить, но не сильно, так как вустерширский (или соевый ) соус уже солёный.

Приготовление:

Куриные грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Приготовим маринад: в мисочке  смешать вустершерский ( или соевый ) соус.

 

Перейти к рецепту

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 602  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены