Предлагаем полакомиться шикарной королевской ватрушкой. Так эту вкуснейшую выпечку называют и не зря. Несмотря на простоту рецепта и ингредиентов, необходимых для приготовления, конечный результат обязательно порадует Вас. Особенно любителей творожной выпечки. Итак, давайте поскорее приготовим наше лакомство и порадуем себя и своих близких.
Для приготовления нам понадобится:
Ингредиенты:
Для основы (песочная крошка)
- Мука – 2 стакана
- Сахар -2 cт. ложки
- Масло сливочное -200 г
- Разрыхлитель -1 ч. ложка
- Соль - щепотка
Для начинки:
- Творог – 500 г ( мы брали 18%)
- Яйца – 3 штуки
- 1 крупное яблоко
- Сахар - 100 – 120 г
- Ванильный сахар –пакетик
Приготовление:
Сначала приготовим основу пирога. Должна получиться песочная крошка.
На крупной тёрке натереть сливочное масло. Муку смешать с сахаром, разрыхлителем, щепоткой соли. Добавить к маслу и растереть руками в крошку. Разделим полученную крошку напополам.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены