Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1412 участников
Администратор horoshiesovety.top
Администратор Duhovka
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

оформление и подача сложных блюд из рыбы

Японская кухня

Украшение блюд – это искусство, которым занимались исстари. С течением времени оно претерпело серьезные изменения. После французской революции придворные повара стали открывать собственные рестораны. Тогда в народе сразу появился интерес к красивым, искусно украшенным блюдам.

Если вы хотите приготовить оригинальные украшения для блюда, то двумя ножами в этом процессе не обойтись. Поэтому к стандартному комплекту, которым вы привыкли пользоваться, приобретите еще кухонные ножницы. Найти их в супермаркетах ныне не составит проблем. Если же вам посчастливится увидеть круглые ножницы с острыми краями, можете также их купить. Они именуются парижскими картофельными ложками, и с их помощью можно делать шарики из любых продуктов. Подойдут они не только для формирования десертов, но и для приготовления вторых блюд. Подобные действия можно проделывать и с нюазетной ложкой. Однако ее возможности ограничены: годится она лишь для изготовления шариков из фруктов, которыми можно украсить коктейли.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

21.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 170  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены