пишет:
Желаете:
- Научиться готовить мясо нежным, сочным и вкусным?
- Превратить готовку в хобби?
- Научиться готовить мясо идеальной прожарки?
- Без труда придумывать новые сочетания?
- Побаловать родных аппетитными блюдами?
- Чтобы дома стоял манящий аромат ужина?
Приглашаем вас на вебинар Яны Нетребы (шеф-повара VIP-персон), где за 1.5 часа вебинара вы узнаете, как создать из мяса кулинарный шедевр быстрее, чем заварить Доширак.
Для регистрации оставьте заявку, кликнув по ссылке!
Какие темы будут разобраны на вебинаре:
- Обсудим, зачем нужна система приготовления;
- Разберем процесс по полочкам;
- Фишки для приготовления сочного мяса;
- Уделим внимание наиболее частым ошибкам;
- Поговорим о том, как разнообразить мясное меню;
- И как ощутить себя богиней на кухне;
- На что стоит обратить внимание при покупке;
- Как отличить качественный продукт от посредственного;
- Где покупать мясо;
- Как понять во время покупки мяса, будет оно нежным или жестким после приготовления;
- Какой срок и условия оптимальны для хранения мяса;
- Как понять, что продукт испортился;
- В чем разница между замороженным и охлажденным мясом;
- Опасно ли сырое мясо;
- Почему курицу лучше не мыть;
- В чем секрет изобилия мясных блюд в ресторане;
- Какое мясо лучше использовать для маринования;
- Сколько по времени мариновать мясо;
- Как подготовить мясо к зажаристой корочке;
- Приготовление мяса по-азиатски за 7 минут;
- Как выбрать мясо для стейк;
- На что влияет порода коровы при приготовлении стейка;
- Как не испортить стейк;
- Какая посуда сделает блюдо вкуснее, а какая напротив - испортит;
- Что делать со сковородкой;
- Какая тарелка убьет композицию и сервировку;
- Посуда, которая придаст блюду шарма и изысканности.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: