Перышки зеленого лука, веточка душистой петрушки или укропа, хрустящие листики салата - зимой нередко скучаешь по таким простым кулинарным радостям.
Наверняка многие пробовали выращивать зелень на подоконнике, и часто сталкивались с тем. что банки с луком начинают источать неприятные запахи и собирают вокруг себя рой мушек; укроп вытягивается в тонкий бледный стебелек, а салат дает такие чахлые листики, что мысль употребить их в пищу кажется кощунственной.
Рассказываем про разные хитрости из старинной книги, которые помогут вырастить зелень на окне в осенне-зимний период таким образом, что ее кулинарные и витаминные качества нисколько не пострадают - читаем подробности ТУТ
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: