Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
31 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

6 степеней прожарки стейка из говядины

прожарка стейка степени

Если вы любите заказывать стейк в ресторане, то наверняка знаете все степени прожарки? Если вы немного "плаваете" в этих понятиях, я помогу вам и подробно в заметке расскажу про все существующие степени прожарки.

Не забывайте, чем больше запекать говядину, тем жёстче она становится. Так что правильно поясните официанту, какой прожарки стейк вам нужен))

Существует 6  степеней прожарки для стейков:

  • Blue;
  • Rare;
  • Medium Rare;
  • Medium;
  • Medium Well;
  • Well Done.
  • Теперь давайте по порядку.

Читать статью полностью...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

9833_21271992_YTI4LWExM.jpg

Это интересно
0

14.09.2015 , обновлено  23.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 1058  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены