Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
31 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Тартар что это за блюдо, классические рецепты

 

Тартар — это термин, который относится и к мясному блюду и к соусу.

В первом случае полное название — «стейк тартар» (Tartar de boeuf). Во-втором варианте это классический французский соус, в который входят корнишоны с рассолом, майонез и зелень.

В любом случае соус и холодную закуску тартар объединяет способ измельчения — их очень мелко шинкуют.

История возникновения тартара неоднозначна, и по сей день вызывает дискуссии среди знатоков. Первоначальный вариант приготовления — это сырое мясо с необычным соусом, в состав которого входили соленые огурцы или каперсы.

Читать подробно про тартар

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 182  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены