Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2628 участников
Администратор Gal-4
Администратор VitaliyChilli
Администратор SStar
Модератор CAPRICE
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ароматные свечи к новогоднему празднику за 30 минут

Необычно украсить интерьер к новогоднему празднику можно с помощью ароматных свечей, изготовленных своими руками К тому же, такой подарок можно будет преподнести коллегами или приглашенным гостям. Свечи можно сделать разной формы и цвета, дополнить новогодней атрибутикой и приятными ароматами хвои и цитрусовых.

Существует несколько способов изготовления аромосвечей:

  1. Самый простой – ароматизировать готовую свечу. Сначала надо подобрать ароматическую композицию из эфирных масел, потом сделать иглой или шилом углубления около фитиля и добавить туда эфирные масла. Поставить свечу можно в подсвечник, украшенный хвойными ветками, рябиновыми гроздьями, мишурой. Аромомасла можно подобрать разные. Снять усталость после трудового дня поможет мята, для бодрости и оптимизма используют цитрусовые. Эфирные масла ванили и корицы подходят для приятного общения. От стресса помогает эвкалипт, а для повышения работоспособности жасмин и цитрусовые.
  2. Более сложный способ – сделать самостоятельно свечу из парафина. Получить материал для работы можно из оставшихся огарков. Их режут на куски, укладывают в емкость и ставят на медленный огонь. Следует запомнить, что перегревать парафин нельзя, чтобы он не воспламенился. Температура плавления парафина – 45- 60 град. Подготовленный ароматический компонент обязательно надо перемешать с полученной массой. Достаточно взять на 10 г парафина 10 мл ароматической смеси.

Подробности процесса создания свечи в домашних условиях, видео с разъяснением приведены по ссылке.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 202  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены