пишет:
Любите ароматную рыбку, но терпеть не можете ее чистить и готовить, так как ничего не выходит, поэтому изредка балуете себя в ресторане, а хотелось бы научиться готовить дома?
Приходите на вебинар шеф-повара Яны Нетребы, где вы узнаете все лайфхаки по приготовлению сочной, аппетитной и ароматной рыбки всего за 10 минут в день!
На вебинаре Яны Нетребы «Ароматная рыбка»:
- Какую рыбку выбирать: замороженную или охлажденную и сколько можно хранить ту или иную рыбу;
- Готовка сочного блюда из рыбки. Фишки приготовления и подходы к разным видам рыбы;
- Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня;
- Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое;
- Масса полезных навыков и знаний, которые вы не найдете на YouTube.
В результате вы начнете готовить легко и с удовольствием. Приобретете уверенность при работе с рыбой и приготовите блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям рыбы.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: