пишет:
В Венеции часто готовят одно замечательное традиционное печенье, которые упомянул в своих комедиях известный драматург Гальдони Карло еще в 1749 году.
Эти знаменитые рассыпчатые итальянские печенья с солнечным оттенков и цитрусовым ароматом, невероятно вкусны и очень просты в исполнении, а выпекать их рекомендуется из кукурузной или обычной пшеничной муки.
Для приготовления венецианского рассыпчатого печенья Залетти понадобятся такие компоненты как:
- — желток сырой яичный (одна штука);
- — специальный порошок для выпечки (одна стандартная упаковка);
- — сливочное, хорошо размягченное масло (210 г);
- — соль самого мелкого помола (по своему усмотрению);
- — мука пшеничная (260 г);
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: