В мире насчитывается больше сотни съедобных видов орехов, но грецкие — веками принадлежат к самым популярным. Так как вкусны и очень питательны, а женщинам так и вовсе — доступно извлекать из них по-настоящему уникальную пользу.
По усвояемости и питательности ореховый белок близок к аминокислотам из телятины и птицы, плюс, если употреблять орехи и мясо вместе, то последний продукт будет усваиваться на порядок лучше, что объясняется свойством грецких орехов активировать выработку пищеварительных ферментов и белковый обмен.
Жиры в этих орешках представлены, главным образом, ненасыщенными жирными кислотами, включая и знаменитую Омега-3, которые незаменимы для...Читайте далее:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: