Вот и настал долгожданный дачный сезон, а вместе с ним пришло время для отдыха на природе. Оба эти понятия у нас в стране неразрывно связзаны с приготовление шашлыка. Так что, готовьте мангалы, запасайтесь дровами и вперёд, на отдых. Но, кроме мангала и дров, нужно не забыть приобрести и главный компонент - мясо. Главное, конечно, сразу купить его удачно, в том смысле, что кусок должен быть хорошим, а мясо не старым и мягким. Но, не всегда у нас получается выбрать мягкое мясо. Иногда бывает, что мы допускаем промашку и уже дома понимаем, что мясо купили мы жётское, а соответственно и шашлык из него получится таким же. Но, есть достаточно простые способы, которые помогут Вам мясо сделать значительно более мягким и сочным. Как этого можно добиться, давайте и поговорим.
Читать далее Как добиться, чтобы мясо было мягким и сочным?
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: