Главное достоинство всех каш это то, что они легко готовятся, очень питательны и вкусны .
Это полезная и дешевая еда и хорошо сочетается со всеми продуктами.
Готовятся каши из разных круп- рис, гречка, геркулес, пшено, перловая крупа и еще множество других круп.
Самые полезные каши из цельного, не обработанного зерна, в них сохраняются все витамины и микроэлементы.
Перед приготовлением крупы необходимо перебрать и промыть, и готовятся каши по-разному.
Каша из геркулеса полезна всем, кто не хочет поправляться, она низкокалорийная, если ее варить на воде, но питательна
Особенно хороша со свежими ягодами или сухофруктами. Гречневая каша тоже хороша , особенно с жаренными грибами и луком.
Без каши трудно представить нашу еду, ее можно подать и на завтрак , и на ужин, одинаково охотно ее едят и взрослые и дети.
Давайте приготовим несколько необычных рецептов.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены