пишет:
Беф Бургиньон
✅ Ингредиенты:
▪️ Говядина
▪️ Шампиньоны
▪️ Лук
▪️ Бекон
▪️ Вино красное
▪️ Говяжий/куриный бульон
▪️ Чабрец
▪️ Мука
▪️ Сахар
▪️ Соль
Приготовление:
1. Нарежьте говядину и обжарьте до корочки.
2. Добавьте грибы и лук, обжарьте.
3. Введите бекон, чабрец, муку, перемешайте.
4. Влейте вино, выпарите алкоголь.
5. Добавьте бульон, сахар и соль.
6. Тушите 2-2,5 часа на медленном огне.
Полный рецепт: https://recepty.mobi/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-govyadiny/bef-burginon.html
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены