пишет:
Солянка по-грузински
Выход: 4 порции.
Время на приготовление: 1,5 часа.
✅ Ингредиенты:
- говяжья мякоть – 650 г;
- протертые консервированные помидоры без кожицы – 300 г;
- белый лук – 300 г;
- соленые огурцы – 300 г;
- чеснок – 1 большой зубок или 2-3 маленьких;
- острая аджика – 1 ч. ложка;
- томатная паста – 60 г;
- сливочное масло – 30 г;
- растительное масло для жарки – 60 мл;
- микс зелени петрушки и кинзы для подачи – пучок;
- соль – возможно, не понадобится.
Читать полностью: https://recepty.mobi/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/blyuda-iz-govyadiny/solyanka-po-gruzinski
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены