Спаржа по-корейски
Ингредиенты:
соевая спаржа – 250 г;
морковь – 200 г;
молотый острый красный перец – 0,5 ч. ложки в морковь + 0,5 ч. ложки в спаржу;
паприка – 1,5 ч. ложки в морковь + 1,5 ч. ложки в спаржу;
постное масло рафинированное – 3 ст. ложки в морковь +3 ст. ложки в спаржу;
кориандр – 1,5 ч. ложки в морковь + 1,5 ч. ложки в спаржу;
чеснок – 2 зубчика в морковь + 1-2 зубчика в спаржу;
уксусная кислота 70% – 2 ч. ложки в спаржу;
соль мелкая – 1 ч. ложка в спаржу;
сахар – 1 ч. ложка в морковь + 1 ч. ложка в спаржу;
черный молотый перец – щепотка в спаржу.
Время на приготовление: 10 минут, но еще понадобится 5-10 часов на замачивание соевой спаржи и в это же время можно самостоятельно приготовить морковь по-корейски.
Читать полностью: https://recepty.mobi/salaty/salaty-iz-ovoshchej/sparzha-po-korejski
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены