Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
9 участников
Администратор recepty50***@g*****.com

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски


✅ Ингредиенты:
▫ соевая спаржа – 250 г;
▫ морковь – 200 г;
▫ молотый острый красный перец – 0,5 ч. ложки в морковь + 0,5 ч. ложки в спаржу;
▫ паприка – 1,5 ч. ложки в морковь + 1,5 ч. ложки в спаржу;
▫ постное масло рафинированное – 3 ст. ложки в морковь +3 ст. ложки в спаржу;
▫ кориандр – 1,5 ч. ложки в морковь + 1,5 ч. ложки в спаржу;
▫ чеснок – 2 зубчика в морковь + 1-2 зубчика в спаржу;
▫ уксусная кислота 70% – 2 ч. ложки в спаржу;
▫ соль мелкая – 1 ч. ложка в спаржу;
▫ сахар – 1 ч. ложка в морковь + 1 ч. ложка в спаржу;
▫ черный молотый перец – щепотка в спаржу.

Время на приготовление: 10 минут, но еще понадобится 5-10 часов на замачивание соевой спаржи и в это же время можно самостоятельно приготовить морковь по-корейски.

Читать полностью: https://recepty.mobi/salaty/salaty-iz-ovoshchej/sparzha-po-korejski

Это интересно
0

16.01.2024
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены