пишет:
Баклажаны по-грузински на зиму
✅ Ингредиенты
▫️ баклажаны – 750 г,
▫️ соль крупная (для баклажанов) – 2/3 ст. ложки,
▫️ болгарский сладкий перец – 400 г,
▫️ перец чили – 1-2 шт.,
▫️ чеснок – 35-40 г,
▫️ петрушка + кинза – всего 45 г,
▫️ сахар белый – 2/3 ст. ложки,
▫️ соль крупная (для заправки) – 1/2 ст. ложки,
▫️ уксус 9% – 1,5 ст. ложки,
▫️ растительное масло без запаха для жарки – 60 мл.
Читать полностью: https://recepty.mobi/zagotovki-na-zimu/salaty-na-zimu/baklazhany-po-gruzinski-na-zimu.html
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены