пишет:
Ламаджо по-армянски
✅ Ингредиенты:
▫️ вода питьевая – 250 мл;
▫️ соль каменная – 0,5 ст. ложки;
▫️ растительное масло без запаха – 15 мл;
▫️ мука в/с – 500 г.
Для мясной намазки:
▫️ свиная мякоть – 550 г;
▫️ лук белый – 100 г;
▫️ чеснок – 2-3 зубка;
▫️ свежая петрушка, кинза – пучок;
▫️ красный болгарский перец – 1 небольшой;
▫️ томатная паста – 25 г;
▫️ помидоры – 130 г;
▫️ острый красный перец – 1/3 ч. ложки;
▫️ сладкая паприка – 0,5 ст. ложки;
▫️ соль, черный перец – по вкусу;
▫️ вода питьевая – 90 мл.
Читать полностью: https://recepty.mobi/vypechka/pitstsy/lamadzho-po-armyanski.html
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены