пишет:
Суп-гуляш по-венгерски
Ингредиенты:
мясо (говяжья мякоть) – 500 г;
картофель – 350 г;
морковь – 230 г;
лук белый – 300 г;
свежие помидоры – 150 г;
болгарский перец – 1-2 шт;
томаты в собственном соку (или томатная паста) – 60 г;
чеснок – 3 зубка;
острый перчик – по желанию;
петрушка – пучок;
сладкая паприка – 1 ст. ложка;
лаврушка – 2 листика;
подсолнечное масло без запаха – 35 мл;
сливочное масло – 35 г;
соль, перец – по вкусу.
Читать полностью: https://recepty.mobi/supy/supy-iz-myasa/sup-gulyash-po-vengerski.html
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены