Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6922 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250412044023

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриное мясо провоцирует раковые заболевания

Исследователи из Канзасского университета нашли доказательства того, что чрезмерное увлечение куриным мясом способно спровоцировать развитие онкологии.

К таким опасным продуктам можно отнести не только куриное мясо, курицу-гриль, копчёности, но и любое мясо, так как во всех мясных продуктах обнаружено содержание канцерогенных веществ. Ещё больше эта опасность становится вероятной благодаря термической обработке, которую проходят мясные продукты во время готовки.

Ученые заявляют, что особенно опасна куриная шкурка и кожа свиньи, поскольку содержащееся в них количество канцерогенов превышает допустимую норму в несколько раз. Частое употребление такого мяса в пищу может привести к развитию рака груди и желудочно-кишечного тракта.

Диетологи рекомендуют снимать куриную шкурку с птицы перед ее употреблением, чтобы “обезопасить” продукт.

Источник: https://mir.life/world/2428-uchenye-zayavlyayut-chto-kurinoe-myaso-vyzyvaet-rak.html

Это интересно
0

02.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1484  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены