Ученые Канзаса выяснили, что те, кто предпочитает куриное мясо в чистом виде или курицу-гриль, а также разновидности копченого мяса, должны серьезно задуматься о своем здоровье, в частности – о питании.
Все вышеуказанные продукты содержат большое количество канцерогенов, что может привести к заболеваниям раком. На основе проведенных исследований и опытов, ученые сделали вывод, что в любом мясе содержится некоторое количество канцерогенных веществ. Что касается куриного мяса и свинины, то в этих продуктах оно превышено в два раза. Если же постоянно питаться копченным куриным мясом, то есть риск развития заболеваний раком желудка и толстого кишечника. Общеизвестно, что во всех видах мяса содержатся канцерогенные соединения, которые могут вызвать онкологию. У разных продуктах, концентрация этих веществ разная.
Поэтому, далеко не все мясные продукты одинаково вредны для здоровья человека. Если же Вы привыкли употреблять куры-гриль, и никак не можете от них отказаться, то хорошим для Вас вариантом будет очищение их от кожи. Также, нужно свести к минимуму употребление свинины в своем рационе. Также, следует помнить о том, что для того, чтобы избежать не только онкологических болезней, следует правильно питаться и регулярно заниматься физическими упражнениями.
![]()
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: