Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6922 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Врачи трубят про вред куриного мяса


 

 

 

Ученые Канзаса выяснили, что те, кто предпочитает куриное мясо в чистом виде или курицу-гриль, а также разновидности копченого мяса, должны серьезно задуматься о своем здоровье, в частности – о питании.

Все вышеуказанные продукты содержат большое количество канцерогенов, что может привести к заболеваниям раком. На основе проведенных исследований и опытов, ученые сделали вывод, что в любом мясе содержится некоторое количество канцерогенных веществ. Что касается куриного мяса и свинины, то в этих продуктах оно превышено в два раза. Если же постоянно питаться копченным куриным мясом, то есть риск развития заболеваний раком желудка и толстого кишечника. Общеизвестно, что во всех видах мяса содержатся канцерогенные соединения, которые могут вызвать онкологию. У разных продуктах, концентрация этих веществ разная.

Поэтому, далеко не все мясные продукты одинаково вредны для здоровья человека. Если же Вы привыкли употреблять куры-гриль, и никак не можете от них отказаться, то хорошим для Вас вариантом будет очищение их от кожи. Также, нужно свести к минимуму употребление свинины в своем рационе. Также, следует помнить о том, что для того, чтобы избежать не только онкологических болезней, следует правильно питаться и регулярно заниматься физическими упражнениями.

 

Это интересно
+3

19.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 1067  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены