Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6922 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Наследие совхоза. Спасти и приумножить – фоторепортаж.

Наследие совхоза. Спасти и приумножить – фоторепортаж 01.05.2022 | Экономика и финансы059

 

Сегодня завод ставропольского предпринимателя Станислава Кондратенко – это современное высокомеханизированное мясоперерабатывающее предприятие, занимающее лидирующие позиции. Однако несколько лет назад бизнесмен выстраивал работу нерентабельного завода фактически с нуля.

Станислав занимается переработкой мяса и производит колбасные изделия. Птицу, говядину и свинину он закупает только у ставропольских производителей.

«Изначально производство принадлежало совхозу, который занимался в том числе животноводством. Но со временем совхоз отошёл от линии животноводства и сделал ставку на растениеводство. Потребность в переработке мясной продукции отпала», — вспоминает предприниматель.

 

 

Замес сырья для производства колбасы / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Замес сырья для производства колбасы / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Замес сырья для производства колбасы / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Замес фарша / Александр Погожев © ИА REGNUM

Станислав решил поддержать работоспособность производства мясных изделий и около трёх лет выстраивал рабочие процессы нерентабельного предприятия. Постепенно переоборудовал цеха, поменял каналы сбыта, стал участвовать в ярмарках выходного дня и распространять свою продукцию.

 

 

Продукция колбасного цеха в холодильном оборудовании / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Продукция колбасного цеха в холодильном оборудовании / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Работник колбасного цеха / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Работник колбасного цеха / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Продукция колбасного цеха в холодильном оборудовании / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Продукция колбасного цеха в холодильном оборудовании / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Продукция колбасного цеха в холодильном оборудовании / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Продукция колбасного цеха в холодильном оборудовании / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Продукция колбасного цеха в холодильном оборудовании / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Продукция колбасного цеха / Александр Погожев © ИА REGNUM

«Когда мы начали заниматься этим производством, готовой продукции на выходе получалось не более 3 тонн в месяц, выпускали её 16 человек. С того момента объём производства мы увеличили в пять раз. Сейчас ждём новое оборудование, планируем расширяться, создавать новые рабочие места», — говорит Кондратенко.

 

 

Продукция колбасного цеха в холодильном оборудовании / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Работники колбасного цеха / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Оболочка для начинки / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Работники колбасного цеха / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Продукция колбасного цеха / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Продукция колбасного цеха / Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Работники колбасного цеха /Александр Погожев © ИА REGNUM

 

 

Работники колбасного цеха / Александр Погожев © ИА REGNUM

Сегодня предприятие развивает собственную торговую сеть, реализуя продукцию самого высокого качества. В месяц цех производит 15-18 тонн готовой продукции.
Что касается цен, то сдержать их на готовую продукцию пока удаётся.

 

 

Домашние продукты / Александр Погожев © ИА REGNUM

Александр Погожев Екатерина Булатова

Заглавное фото: Станислав Олегович Кондратенко, предприниматель / Александр Погожев © ИА REGNUM

Источник: regnum.ru

Это интересно
0

01.05.2022
Пожаловаться Просмотров: 313  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены