Трудно представить наше летнее меню без окрошки. Это замечательное сытное блюдо не только готовится быстро, что немало важно в жаркий летний день, но и радует домашних освежающей едой. Да и гости вряд ли откажутся от прохладного супа.
Чаще всего мы готовим окрошку на сыворотке с колбасой. Данный рецепт окрошки я называю «Окрошка советская» и ассоциируется она у меня с детством. Помимо сыворотки иногда для заливки окрошки мы используем домашний квас. Но во время приготовления этой окрошки у нас под рукой была сыворотка. Ей и воспользовались.
Ингредиенты, которые мы будем использовать для приготовления окрошки на сыворотке
6-8 картофелин
300 грамм вареной колбасы
4 яйца
4 огурца
200 грамм редиса
1 – 1,5 литра сыворотки Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: