Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Хотите испечь домашний хлеб? Получите проверенный рецепт

Что не так с магазинным хлебом, и почему стоит научиться печь хлеб дома?

 

Хлеб - это всего 4 ингредиента: мука, вода, дрожжи, соль. Но когда смотришь состав магазинного хлеба, понимаешь, что у производителей другое мнение на этот счет. Оно и понятно, нам нужен доступный хлеб, а в процессе от производства до покупки стоимость произведенного хлеба увеличивается в 2-3 раза, поэтому производителям и приходится выкручиваться, добавляя в хлеб разные добавки, чтобы уменьшить время и снизить стоимость.


А мы то с вами есть добавки не хотим? Не хотим. Но и печь самим кажется невероятный труд.

 

Это и так, и не так. В выходной, когда вы дома, можно заняться тестом и поставить сразу на несколько буханок. Активного времени займет минут 30-40 на всё, и вот у вас есть запас хлеба на неделю. Своего хлеба, который не сравнится ни по вкусу, ни по качеству с магазинным.

 

И по питательной ценности тоже. Вы замечали, что хлеб из магазина легкий? Берешь буханку, вроде большая, а весит как пушинка. Как так? Домашний хлеб получается более тяжелым и, чтобы наесться, нужно меньше кусочков.

 

Приходите на мастер-класс от Алены Спириной. За 2 часа Алена расскажет про разные виды хлеба, разберет технологию по шагам и даст рецепт проверенного хлеба для новичков.

 

Участие БЕСПАЛТНО, регистрируйтесь!

 

Плюс, Вы получите в подарок гид "Проверенный инвентарь для хлебопёка", который собрала для вас Алена.

Это интересно
0

10.11.2023
Пожаловаться Просмотров: 20  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены