пишет:
Хотите научиться жарить по-настоящему вкусное и ароматное мясо у себя дома?
Обучение у профессионального шеф-повара Яны Нетреба будет полезно тем, кто никак не может добиться сочности блюда, избавиться от пресного вкуса и пригарин, а также желающим познакомиться с технологиями приготовления мяса используемых в лучших ресторанах.
В программе вы научитесь выбирать куриное, свиное и говяжье мясо. Узнаете об особенностях приготовления и научитесь оформлять уже готовые блюда. Яна поделится собственными авторскими рецептурами и расскажет о секретах и тонкостях прожарки.
Записывайтесь и получите в подарок чек-лист «5 советов: как выбрать лучшее мясо для своего стола»!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: