пишет:
Думаю, многие замечали, что при долгом хранении яйца (куриные, перепелиные или любые другие) теряют свою свежесть. В результате, если разбить такое яйцо, то белок начинает тянуться, а желток до последнего «держится» за скорлупу попросту прилипая к ней. Это явный признак того, что яйца долго лежали. В пищу употреблять их ещё можно, конечно, если от них не исходит неприятный запах. Но до такого состояния их лучше не доводить. Если у вас хранится много яиц в холодильнике, продлите их свежесть с помощью очень простого трюка.
Читать далее: Как продлить свежесть яиц в домашних условиях? Очень простой трюк
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: