Не успеем оглянуться, как лето вступит в свои права, и поспевать первые овощи на наших садовых участках, а в лесу одно из лакомств – грибы.
Поэтому я сегодня хочу предложить вам взять на заметку прекрасный рецепт – томаты с грибами. Соединив вместе дары леса и нашего огорода, мы получим прекрасное вкусное и сытное блюдо.
Что еще вкусненького можно приготовить из овощей и грибов смотрите в рубрике «овощи грибы».
А для приготовления томатов с грибами вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Томаты ………...........................8 шт.
Грибы белые (шампиньоны) .. 4 шт.
Репчатый лук ……................... 3 шт.
Томатная паста ...................... 4 ст. л.
Панировочные сухари ………. 50 г
Масло сливочное ……. ……... 4 ст. л.
Сыр ……………………………....... 100 г
Чеснок ……............................... 3 зубчика
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымыть свежие томаты, на одну четверть срезать у них верхушки, удалить семена и часть мякоти.
2. Очистить репчатый лук, мелко порубить и спассеровать на масле в сковороде.
3. Очистить грибы (белые или шампиньоны), вымыть их и мелко порезать, чеснок и зелень петрушки мелко порубить. Натереть на крупной терке сыр.
4. На сковороду к луку добавить подготовленные грибы, томатную пасту, рубленные зелень петрушки и чеснок, продолжить пассерование 10-15 минут.
5. Затем все подготовленные ингредиенты смешать с сухарями, посолить и поперчить.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: