пишет:
Соус «Песто» — замечательная заправка для любого салата, шаурмы, хот-догов или шашлыков. Его можно подать к любому запеченному мясу, рыбе и т. д. Но не всегда можно найти ингредиенты для его приготовления, поэтому можно вполне обойтись теми, которые имеются на любой кухне — соус из зелени и грецких орехов станет сродни итальянскому «Песто», но в славянской интерпретации.
Основой для него станут листовой салат, а вот уникальный вкус соуса получится из смешения зелени петрушки, грецких орехов и чеснока, приправленный растительным маслом.
Необходимые ингредиенты для соуса Песто из зелени и грецких орехов:
- 1 пучок листового салата;
- 2-3 веточки зелени петрушки;
- 50 г грецких орехов;
- 30 мл растительного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 2-3 щепотки соли.
Процесс приготовление
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: