пишет:
Для приготовления нам понадобится:
1. Куриные яйца 10 штук;
2. Домашняя лапша один килограмм;
3. Молоко один стакан;
4. Сахар 3 столовых ложки;
5. Перец черный молотый одна чайная ложка;
6. Сливочное масло 200гр;
7. Соль по вкусу;
8. Панировочные сухари две столовых ложки;
9. Репчатый лук 3 штуки среднего размера;
10. Две небольших моркови;
11. Говяжьи ребрышки с мясом 500гр;
Ставим на огонь большую кастрюлю с немного подсоленной водой. Когда вода закипит, забрасываем лапшу. Варим на медленном огне до готовности. Лапша не должна развариться и остаться немного твердоватой.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: