Мы в нашей семье уже открыли сезон «зимних салатиков» - оливье, с крабовыми палочками, с тунцом. Да и период акций в магазинах на популярные ингредиенты – консервированную кукурузу, оливки, тунец и т.д. этому только поспособствовал.
Особенно часто стали в последнее время делать салат с тунцом. Его я готовлю в двух вариантах, оба вкусные, и муж просит приготовить снова. В статье решила поделиться этими полюбившимися нам рецептами.
Готовятся они одинаково, меняются только два ингредиента.
Итак, для первого вариант я использую:
• Рис -200 г
• Консервированный тунец – 2 упаковки по 185 г
• Консервированные оливки без косточки – 1 баночка объемом 300 г
• Консервированная кукуруза – 1 баночка объемом 400 грамм
• Зеленый лук – 4-5 штучек
• Яйца – 3 штуки, если мелкие можно 4
• Соль, смесь молотых перцев и майонез по вкусу...ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: