пишет:
Осенью многие из нас подвержены депрессиям и тоскливому настроению.
А избежать этого достаточно просто. Переходите на эти продукты.
Больше зелёного!
В особенности, тёмных оттенков. Салатные листья, зелень, брокколи, брюссельская капуста богаты фолиевой кислотой, которая участвует в создании и поддержании здоровых клеток. За счет этого она является врагом анемии и повышает иммунитет.
Овсянка, сэр!
Овсяная каша – кладезь витаминов и минералов, и способна зарядить организм энергией надолго. Она содержит ценный для нервной системы селен, достаточное количество которого помогает переносить стрессы гораздо легче. Готовьте овсянку на воде, а вместо сахара добавьте фрукты, изюм, цукаты и орешки.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: